Пока мы не вместе

Гоша Туранский
жизнь проходит пока
есть прощания-встречи...
где-то ты... далека
я один в этот вечер...

от пока до пока
растворяет нас вечность...
верю встретимся вновь,
а пока - бесконечность....

в ожиданьи... тебя....



     "Т"