ЖЖЖ Я столько раз шептал тебе Люблю!

Валерий Тёркин
И будят в предрассветье метки лет.
Шепни мне тихо: Милая, люблю...
Рукой поправлю соскользнувший плед
И этот миг земной боготворю.
                Расьяна

----------------------------------
Я столько раз шептал тебе: “Люблю!”,
Но ветер уносил мои слова.
Ведь, я тебя почти боготворю.
Твои колени страстно целовал.

Я, как безумный, жаден до любви,
Хочу один лишь обладать тобой,
Хотя бы ночь одну мне подари
Под этой ослепительной луной.

К тебе прильну я, словно к лепесткам,
Хочу губами нежить бархат губ,
Ладошкою ласкать твой гибкий стан,
Изведать нежность лебединых рук.

Я засыпал в объятиях твоих,
А утром пробуждал твой поцелуй.
Цветущий луг был ложем для двоих,
И шёпот твой: ”Ревнуй меня!.. Ревнуй!”

Я буду охранять твой сладкий сон,
Собой согрею… стеблем обовью…
Ты мой прекрасный сладостный бутон,
Тебе шепну я: “Милая!.. Люблю!..”