Размышления о Дармоедапх

Владимир Грикс
    РАЗМЫШЛЕНИЯ О "ДАРМОЕДАХ"

Обещали в среду Бабье Лето,
Высунул Я нос, на воле - дождь!
Платим мы за что метеоцентрам,
Выпил водки, раз, второй - не разберёшь!

Люди получают отпускные,
Вильфонд академика словил,
Врут нам без зазрения про стихии,
Я бы всех их премии лишил!

Бабье Лето даже проморгали!
Оскорбили женщин всей страны!
Бабье Лето все мы страстно ждали,
Всех нас обмануть они смогли.

Тунеядцы, просто дармоеды!
Отобрать компьютеры у них!
В поле, в степь, в леса пускай поедут!
У природы слушают придых!