Успокой мою душу

Рассадин Николай Юрьевич
Успокой мою душу, Боже!
Смог понять и даже простить.
Не хочу не делить, не множить,
Не удерживать. Отпустить?
Пусть летит, вольным ветром дышит,
Подбирая себе эдем.
Там теплее, там небо выше,
Звезды ярче и нет проблем.
Что ж теперь сожалеть и плакать,
Если чувства водой в пески?
Не найти понятнее знака
Откровенной в глазах тоски.
Я ей вслед помашу рукою,
"Пусть тебе повезё в пути!"
Ну а мне пожелай покоя
И забвенья скорей найти.