Кареглазому

Тамара Евлаш
Кареглазому

Ах, глаза карие, карие…
Глаза шоколадно-нежные!
В них отражение Марьино…
Ах, глаза карие, карие…
Рыбка в златом аквариуме
И моря любви безбрежного!
Ах, глаза карие, карие…
Глаза шоколадно-нежные!