Альфа и Омега

Владимир Грикс
    АЛЬФА И ОМЕГА

Дурак воспользовался кнопкой,
И получил внезапно в лоб,
На страже нравственности строго
Стоял неумолимый Стоп!

Остряк воспользовался кнопкой
И после месяц не шутил,
И что такое анекдоты
Казалось бы на год забыл.

Да даже просто нажимая,
Ты, сволочь, нервы людям жжёшь,
Поэтому не трогай кнопку,
О, как нахальна молодежь!

Когда обида, оскорбленье,
Огонь пылает во груди,
Тогда ты можешь, чуть подумав,
До этой кнопочки приди.

Ответ придёт к тебе не сразу,
А может вовсе не придёт,
Пускай тебя обида гложет,
Терпи, не каждый идиот!

Примечание, подсказано,

<b>Stop</b>,
">Дуракам пользоваться ею запрещено в принципе.
>Самодеятельным острякам тоже.
>Нажимать просто так, посмотреть чо получится - тоже не рекомендуется.
>Пользоваться строго по делу.
>Ответ будет приходить не всегда."