Картины промелькнули чередой

Изабелла Нежина
Картины промелькнули чередой.
Я как в музее побывала, правда!
И несравненной, чудной красотой,
И прелестью таинственной, жеманной.

Здесь насладилась...  Целуй меня,
Вот так же , как написано стихами.
И я украшу редкими цветами,
Случайные минуты бытия!