***

Валентина Жевлакова
                рецка на "Я не могу ходить по воде"
                Александра Бутузова Яъ
стал ты поэтом - хорошо,
стал ты философом - тоже не худо.
только запомни одно ещё:
все мы - природа, и это - чудо.
природа ж не терпит пустоты:
где нет добра остаётся зло.
природу свою заполняешь ты.
стать добрым тебе повезло?