Память

Алла Лапина
Мой дорогой, прошло четыре года,
Как нет тебя, но я ещё живу
И делаю гимнастику, пью воду,
За каждый день судьбу благодарю.

Как прежде, я мечтаю о бессмертье
И верю, что душа жива всегда.
Надеюсь, разделяешь мысли эти,
И мы - с тобой на долгие года.