Переживу

Наталья Никонова Савченко
Какая любовь, когда небо о землю разбилось?
когда солнце пол года уже не встает.
а может быть все это только приснилось?
приснился мне лебедя белый полет.
эта сказка приснилась,а жаль, я поверила,
я поверила, что все может быть наяву.
я любила, мечтала, страдала- я верила,
что все стерпится, слюбится- переживу!