Эта осень

Александра Пилевская
Эта осень уже была,
Мыслей путала тонкую нить.
По полчашки налить тела,
Выпить залпом и не разлить.

Эта осень давно спешит
Души листьев отправить в рай.
Крепче руку мою держи.
Не волнуйся. Не отпускай!

Улетают мечты в облака,
Чтоб пролиться ночным дождём.
Обращаются в прах слова,
Под ногами шуршат - пойдём.

Неожиданно ветер стих.
Он подует уже зимой.
УзнаЮ взгляд, улыбку, стиль,
Только был ты тогда ...другой.