кочевник

Макин Тоша
небо
укрывает меня
пуховым одеялом
облаков

океан
обволакивает подошвы
целительным бальзамом

земля
бьётся под копытами коня
в унисон сердцу

=======================

небо
вкриває мене
пуховою ковдрою
хмар

океан
огортає підошви
цілющим бальзамом

земля
б'ється під копитами коня
в унісон серцю