Осенняя сказка

Лесняк Константин
В глазах течет осенний вечер,
Плывет пролетами домов.
Дрожит прохладой воздух свежий,
Дышать легко, в душе тепло.

Листва хрустит, срываясь, кружит.
Асфальт блестит после дождя.
И ветерок, играя, дует
В лицо тебе и мне, шутя.

Он озорник балует смело,
Приятной мягкостью волос,
Срывает с веток желто-красных
Кленовый розовый листок.

И небо дивное, так низко,
Пленяет синей глубиной,
И сердце верит, что вернуться,
Любовь, Надежда и Покой.