Мечта о Небесах II

Евгений Клёмин
В мозгу назрело осознанье,
Что делал я в теченье лет.
И дух мой жаждет покаянья,
Как старый набожный  аскет.

Но я, мечтам оставшись верен,
Пытаюсь взмыться в небеса .
Хоть этот путь и жутко скверен,
Не проклинаю я себя.

А лишь пытаюсь ухватиться
За память прожитых идей.
И лишний раз не усомниться
В добре и святости людей.

И под конец, раскинув руки,
Я вылетаю из окна.
На встречу солнечному миру,
Где будут все: и ты, и я.

12.09.12
(с)Клёмин Евгений.