Моим самым любимым

Мария Данчук
       В память  моим родным-
       Мамочке и доченьке Юленьке...




Ты знаешь мама,как тебя мне не хватает
Я поздно,очень поздно мама,-это поняла
Какою мудрой ты была родная
Прости за все,прости,прости меня.

За грубость и непослушание
В ответ за назидание твое.
Прости родная,нежная и добрая моя
С годами,лишь с годами я все поняла.

Но не успела попросить прощения
Я,с возрастом в заботах и труде.
-Я думала,что ты у нас мама-вечная...
Но вечной жизни нет здесь на земле.

Прости,прости моя хорошая
Ты там за внучкой Юленькою-присмотри...
Мои два ангела,мои любимые
Пред вами в неоплатном я долгу...

Вы может в поле-выросли ромашками,
А может лютиком -вы проросли в саду...
Я знаю сверху неустанно наблюдая
Глядите на меня и нежно улыбаетесь оттуда мне...