В этом замке

Сергей Удод
3 к 9
здесь стоял замок, и в нём любовь жила
всем нравилось жить в этом замке
где на стенах были большие зеркала
что отражали радость жизни и все стремились сюда.
   Мы с тобой жили в этом замке,
   Где была любовь – любовь.
Из окон замка видно было море
Как корабли брали курс сюда, привозя большой товар
И увозя с собой в карманах деньги большие
Все были довольны этим, и никто небыль в обиде.
   Мы с тобой жили в этом замке,
   Где была любовь – любовь.
В замке все были равны
Никто не был подлецом и негодяем в этом замке
Они сами его построили – этот удивительный замок
Где живёт, вечна любовь – и они будут охранять его от злой руки.
   Мы с тобой жили в этом замке,
   где была  любовь – любовь.