путанное сознание

Саша Калинберг
;... с тяжестью ступая вперёд и перевешивая безумие цинизмом, мы напрасно уверяем себя, что следующий шаг будет легче. Вязкая череда мыслей может быть растоплена яркими, кипишащими эмоциями только в том случае, если эти эмоции свободны и связаны с сердцем своей природой происхождения. В противном же случае они увязнут в серой субстанции наваждений, текущей параллельно с потоком сознания. И тогда внезапно придёт понимание того, что "никогда" имеет границы. А это уже новая система взглядов, новый подход к жизни, слишком много и слишком сразу...