Отчаянное

Хх Тёмная
Нет ориентиров, и мне не всплыть.
Даже нет направления.
Куда идти, и зачем идти.
Одолевают сомнения.
Хватит и так, накатала текст.
Пустой и совсем бессмысленный.
Я, такая же, как и все.
Лишь оболочка, без истины.