Какого чёрта, достало всё!

Хх Тёмная
Какого чёрта, достало всё!
Буддизм нас учит смирению.
А я сижу и пишу стихи
Назло этому мнению.
В душе покой? Как его найти
Когда вокруг лишь предатели.
И нет никого, с кем бы по пути,
Кругом одни соглядатели.
И снова в себя ухожу, внутрь.
Как рыба глубоководная.
О чём говорите, меня нет тут,
Квартира давно свободная.
Сдаётся стандартным поступкам, словам
Выдаст в ответ реакцию.
Но это лишь видимость, а не я
Я – в глубокой прострации.