Рыцарь...

Ася Казанская
Тоска пронзает сердце болью,
Сними печаль с моей души,
Будь сам собой и будь со мною,
Проститься с прошлым поспеши...

Окутай нежностью и страстью,
Я так устала без любви...
Ловлю губами жадно счастье,
Беснует всё! Огонь в груди!

Ты рыцарь в огненных доспехах,
Ты тот, кого искала я,
Мне грех роптать о жизни вехах...
Теперь я истинно твоя...!