Сука

Хх Тёмная
Я ничтожество, жалкое, лживое
Сексуальное и красивое
Завлекаю тебя я в сети
Ты мне веришь, так верят дети
Я тебя обману, запутаю
Изменю навсегда, опутаю
Паутиной своих капризов
Ты всегда прибежишь на вызов
Не люблю, мне вообще нет дела
Я с тобою играю смело
И сама себя ненавижу
Когда в зеркале лик свой вижу
Боль пронзает ножами тело
Я в ответ улыбнусь умело
Главное не потерять маску
Где лицо моё так прекрасно.