Игры подсознания, полуспящего человека

Владимир Литвишко
Убираю - компьютер.
(По океану, в лодке??...)
Свет торшера - падает,
Точно манит...
Я, бы смог, проплыть
Фору, дав - селёдке...
Среди тысяч, книг -
... Только, снова - занят!((
Жаль... А, впрочем - что ж!
Улыбнусь, лишь - молча..
Потянусь, рукой я, к любимой полке.
Наугад, достану - знакомый томик!
Где, вся наша жизнь - от ежа, иголки...