Я застыл, побоявшись спугнуть

Анатолий Переломов
            ***

Ты склонилась ко мне на плечо -
Я застыл,побоявшись спугнуть...
Как дыханье твое горячо
И упруго колышется грудь.

Сердце бешено бьется в груди.
Волосами щекочет лицо.
Мы оставили все позади,
Замыкается время в кольцо.

Нет ни прошлых,ни будущих лет,
Настоящее только со мной.
Беcконечный, пурпурный рассвет
Накрывает нас нежной волной.

12.09.2012г. А.Переломов