Счастье

Елена Яковлева 4
Преодолеть себя, почувствовав свободу, корнями прорасти, одновременно в высь умчась.
Поднять свои глаза, увидеть НЕБО...в глазах твоих, что отражается сейчас.
В не состоянии я объяснить, что вижу, но есть ...родное и особенное...что...
соединяет нас в одно! и сносит крышу, и я иду навстречу где твое лицо.
Рассею облака, рассыплю звезды,солнцем... которые прольют на нас свой свет.
Ты чувствуешь....? как бьется сердце...твое? мое?...все в унисон...
и знаю я из звука...счастья, что часть не часть.Летим всегда мы в сопричастье.
- Мы постоянство! и открываюсь вся...я в миге том...
ты чувствуешь? единое пространство...