Цикличность сути, суть, цикличность

Иван Бравин
Мечта зовёт к себе желанья.
Желанья, создают слова,
Своим словесным сочетаньем,
Взывая к истине сперва.

Затем, невидимые нити
Пронзают сердца стук, струной.
И вскоре, чувства, в бойкой прыти,
Бегут, крикливою толпой.

Невольно, пламенем сгорает
Пыльца надежд, в огне судьбы,
Но всё ж частицей проникает
На плоскость жизненной тропы.

И прорастает верой благость,
Сквозь отголоски пустоты,
Искореняя силой слабость
Для новой, истиной мечты.