Граф о ман ам

Хх Тёмная
Сколько сказано слов. Всё напрасно.
Эту боль не дано заглушить
Коли так, так уж лучше не жить
И не тратить секунды напрасно

Без таланта, но много амбиций
Глупо всех доставать графоманством
Быть кокеткой, гордиться жеманством
И без закуси горькую пить.

Ты не прав, нет, ты вовсе не избран
Ты - такой же как все, обыватель
Что обидно? Жестоко? Приятель
Кто тебя обещал полюбить?

Бог? Смеёшься? Ты бога послал
Далеко, со своею гордыней
И теперь от него только имя
Что ты треплешь в своих стихах.