Пустота

Никита Самойленко
Заявили решительно,
Что всё относительно.
Убрана Точка Отсчёта,
Одолела зевота,
Нет места большой мечте
В сгустившейся пустоте.

Кровь,как вода,
Даже любовь не та
Оставленная на потом:
Полудышим и полуживём,

Двигаться неохота
Кругом гнилое болото,
В нём утонула твоя мечта,
А впереди пустота.