Змея

Игорь Охрименко 2
  «Змея».

Я на груди своей давно «пригрел змею».
Но слишком поздно понял, к сожалению.
Стройна, красив «узор», я думал, что люблю,
Но мужа доля оказалась тяжеленною.

«Змея», как только не глумилась надо мной!
Лишала средств, - сменяя часто «кожицу».
Скупала «тонны грима», боролась с сединой,
А я платил за все крема на «рожицу».

«Змея» лишь «на югах» хотела отдыхать,
Из спасалонов, бутиков почти не вылезала.
То лечит целлюлит, то шмотки выбирать,
Но с «долгом» не спешит под одеялом.

Надеялся, в постели не будет с ней проблем,
Но на «пайке голодном» нередко оставался.
«Змея» так холодна, - с ней не найти «Эдем»,
Не секс, а мука, как в позах ни пытался.

«Змея» любой отдушины лишала, и друзей,
Шипела зло, грозила своим ядом за измену.
Я на груди «пригрел змею» в судьбе своей.
«Змею», с прекрасным именем Елена.