Покатались

Мощенков Михаил
Я подрос мне велик дали.
Я на нём кручу педали.
Правда велик трёхколёсный,
Да и я пока не взрослый.

Гонки с братом мы на нём
Вечером устроили.
Брат по полу босиком,
Я в руках с колёсами.

Утром папа собирал
Велик наш по винтикам.
Ну а брату Вовке ножку
Замотали бинтиком.