Спасибо, мама

Кирилл Касьяненко
Спасибо за рай при жизни, мама.
За то что родился с таланта граммом.
Спасибо за жизнь и за строки эти.
За то что поэзия существует на свете.
За то что пишу изливая душу,
За то что сердца кусок, что откушен,
Излечила любовью, ты мама,
Я тебе, лишь тебе благодарен.