Ты такая

Олег Девин
Ты такая юная, красивая,
Ты такая смелая, смешливая,
Ты плывёшь по скверику в обновочке,
В лёгкой мини-мини-мини юбочке.

Глазки твои синие лукавые,
Губки чуть припухлые в улыбочке,
Щёчки, словно персики, румяные,
Вся такая лёгкая  пушиночка.

Ножки твои стройные… от  попочки
Чуть прикрыты, ты идёшь по тропочке,
Юбочка от ветра задирается,
Там  игриво  что-то  открывается…

Грудки твои юные упругие
Чуть прикрыты топиком коротеньким,
Бусинки сосочков  вишен-ягодок,
Обозначили вершинки смелых  холмиков.

Пупик твой украшен блёсткой-солнышком,
А животик нежный, словно бархатный,
Талия – обхватишь и ладошкою,
Красота такая  всяким  нравиться.

Ни один не может пропустить тебя,
Каждый провожает это взглядами,
Стройненькой фигуркою  любуется,
И всем-всем, что под нарядами.

Особи все  разные-охочие, 
Смотрят на такое с восхищением,
Захотелось… ну да что там, очень им,
Так понятно их к тебе влечение.

Кто же ты такая вся прелестная,
Почему вдруг дразнишь так умеючи,
Может быть, ты просто насмехаешься,
Или взгляды их  привлечь  пытаешься…

Попадёшься на крючок задиристый,
Не сорвёшься, обломаешь зубики,
Рыбачки бывают очень хитрые,
Они ловко ловят тех…  «за бублики».

Ножки твои стройные от попочки,
Юной  рыбонькой  плывёшь по тропочке,
Юбочка немножко задирается,
Рыбачки с крючками… примеряются…