Утро невесты

Ольга Матвеева Панфилова
Раннее утро... Только начало...
Кому-то суббота и выходной...
Ты же не спишь и давно уже встала,
Свадьба сегодня! И счастье с тобой!

Платье так ждёт, над причёской колдуют,
Как паутинка, чуть дышит фата...
Туфельки, сумочка всех очаруют,
В розочках - шпильках цветёт красота!

Ты улыбаешься, ты в предвкушеньи,
Подружки, как птички, щебечут вокруг,
Будто весь мир приходит в движенье,
Сердце поёт и стучит - тук, тук, тук...

Самой прекрасной невестою будешь!
Нежность - навечно подруга твоя!
День этот ты никогда не забудешь,
С трепетом в сердце всё сохраня...

Дай бог удачи, чудесных мгновений,
Любви, обожанья, отныне, всегда!
Только приятных, счастливых волнений,
Минуты сегодня пусть длятся года!