Крылья нас несут за грани...

Максим Кубарев
Когда уже себе не веришь,
Под контролем каждый шаг.
Нержавейкой пальцы режешь,
Да на ране остаётся шлак.

Крылья нас несут за грани,
Облака запах белых лилий.
Ангелочек сердце ранит,
Пульс, да вспышки линий.

Я буду биться за любовь,
Встав на колени, перед Богом.
Взлечу я к звёздам вновь,
Поняв, узнав о многом.

.:.0:07\7.:.12.09.2012\8\6\3/6.:.