Скайп-Романс

Лисси Муссу
Вместо эпиграфа:
....но острое стило и острие стилета
на зыбкой грани осени и лета
черкнут план сада - Ренессанса знак.
и та, что пала, та что в тлен одета,
в огне восстанет мною же воспета -
империя жива!
да будет так!!!
/Пророчество осознание сада/


- Мой хороший, мне пора в самолет
              - Я хочу тебя, иное – не в счет
- Рассказать, как я тут в Рио форсю?
             - Я хочу тебя немедленно, всю!
- Если б знал ты, как прекрасен Шанхай…
             - Я хочу тебя, скорей прилетай!
- Из Донецка что тебе привезти?
             - Я хочу тебя, быстрее лети!
- Не грусти, ведь завтра я прилечу…
             - Я хочу тебя, - ох, как я хочу!
- День рожденья – что тебе подарить?
            - Я хочу тебя обнять и любить
              Я хочу тебя любить-целовать
              Я хочу тебя к себе прижимать
              Слышать смех и знать, как будешь кричать
             Когти лютые из лап выпускать
              И царапаться в любовном огне…
              Стань моя, иди подарком ко мне!
- Рома, солнце, я на крыльях лечу!
Я сама тебя ужасно хочу!!!


Написано на зыбкой грани осени и лета в ясный день