Физикам

Кынопка
Она вряд ли чем-то лучше меня
Да и вряд ли вообще нас можно сравнивать
Только ты не ко мне уже любя
Идешь, что б потом на плечах свои раны заравнивать

Она вряд ли видит муки мои
Да и ты не видишь, ты слеп отныне
Только это уже не от любви
Любовь выжигает горечь полыни

Мне б ее из себя извлечь
И забыть все мои смятения.
Но филологам посвящают речь
Физиков поят до потери сопротивления.
16.04.12