Спасибо...

Анатолий Дарий 2
Спасибо ВУЗ,спасибо...школа,
Что не живу без...валидола,
Тебе,родной завод...спасибо,
Что не дал мне квартиру,ибо,
Зажил-бы я тогда в комфорте,
Не помышлял никак о спорте,
Что Теннисом зовется,гордо,
Жирела-бы,лоснилась...морда,
Моя,от съеденных продуктов,
Пока б не перешел на...фрукты,
Спасибо сельскому хозяйству,
Что не подвержено зазнайству,
А так же частнику...как инок,
Он фруктами снабжает рынок,
Спасибо гражданам Кавказа,
Что продают нам все и...сразу,
Благодарю водителя из Шостки,
За то,что пропустил на перекрестке,
Спасибо и водителю из Ялты...вроде,
Не сбил на пешеходном переходе,
СПАСИБО ВАМ за "Зину" и большое,
СЕМЕНОВИЧ...ВЫСОЦКИЙ...в Бологое,
Послать еще спасибо,поспешу,
За песенку с Буйновым.коль решу...
Начать очень серьезную работу,
Спасибо ДОКТОРАМ,за их заботу,
За неусыпность,Доброту,оперативность,
Спасибо стронцию-за радиоактивность,
СПАСИБО тем,кто не жалея жизни,
Шел по реактор,не желая тризны,
Я говорю "СПАСИБО!!!"...принародно,
За то,что были Вы чисты и благородны,
Что мы пока еще живем...Спасибо,
От категорий разных....инвалидов,
Родному пенсионному начальству,
что так о нас заботится...не часто,
За пенсию,за эту,не помрешь,
Но вот едва,ли в дружбе проживешь,
С женой и внуками,с долгами,
Я низко кланяюсь покойной МАМЕ,
Спасибо и ОТЦУ,что рядом с Ней,
Лиши им,благодаря,писался стих сей,
И Донорам,что не жалеют крови,
Спасибо...Анекдотовскому Вове,
Поручик Ржевский ждет,Спасибо,тоже,
ЖЕНЕ СПАСИБО,за супружеское ложе,
За ДОЧЕК,за моих двоих...Принцесс,
Спасибо,что пошел давно процесс,
Международного оздоровления,
За демократии в стране...установление,
За то,что гривна так "стоит",Спасибо банкам,
Народ,Спасибо,говорит,что лишь на танке,
Проехать можно по дорогам нашим,
Спасибо фермеру за то,что сеет,пашет,
Не забывая добавлять в навоз нитраты,
Отдельное ,спасибо...депутатам,
За Их законодательную базу,
За то,что там понятно "все" и"сразу",
Что действует,лишь,с падежом"отдательным"
Огромное СПАСИБО...обязательно,

Кому забыл "Спасибо" я сказать,
Прошу простить Меня...не наказать

     01.09.2012г