Слушай себя, люби себя...

Люба Беленькая
"Слушай себя,люби себя!"-
Девиз сегодняшнего дня.
"Ведь ты же этого достойна!"
"Но если так любить себя,
То как же полюблю тебя?
Любви не хватит на двоих мне,
Ведь я же так люблю себя.
Не хочешь ты меня любить,
Так как же нам с тобою быть?
Ведь я себя же обожаю,
Меня ты тоже обожай.
Смотри,меня не обижай!
А то еще уйду к другому,
Утрата будет у тебя огромна!
Ну что ты на меня глядишь?
Опять отчаянно молчишь,
Сегодня что-нибудь решишь?"

У нас мужчины "плохо говорят",
А женщины "ужаснейше молчат",
Отсюда одиноких много.