Вопросы без ответов

Философский Саксаул
Мои мысли как чёрные осы
по арыкам судьбы утекли,
только мучают жизни вопросы,
что мерцают в туманной дали:
по какой непрожиточной схеме
нам прожить без времён надлежит?
как удвоить пространство и время?
как утроить, чтоб дальше прожить?
для чего существуют поэты?
и погаснет когда огонёк?

Но туман не даёт мне ответа,
и полёт моих ос так далёк…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Николай Марци «Про-
     странство с временем едино»