В малышкино горло залезла ангина - стихотерапия!

Юрий Сафроненко
ВОЛШЕБНЫЙ ЗАГОВОР! (заменитель панадола!) СТИХОТЕРАПИЯ!

ребенок должен громко произнести ТРИ раза и при этом показать ангине кулак, а на последней строчке стукнуть кулаком по столу и ПРИКАЗАТЬ!

В малышкино горло залезла ангина,
Мой голос украла и радостный смех!
Кричит на ангину из чая малина.
- Сдавайся, воришка!
Скорей руки вверх!
С малиною чай!
Мой смех
ВОЗ-ВРА-ЩАЙ!

12.09.2012 =GoldKing=