Дорога

Полёт Над Скалами
В соавторстве с Олегом Дождевичем

Одиночеством и стужей
Лист засохший тихо кружит
Не найдя ни где ответа
Улетел он со двора


Улетел, покинув лето...
Тишиною нежной где-то...
Словно сорванной строкой...
Осень плакала тоской...


И трепещущее небо...
Пролилось надеждой где-то...
И дыхание разлуки...
Целовало наши руки...


И жизнь без движенья,
Как серая тень безвременья
Лишь отблеск глаз ее средь сна,
В мерцающем безбрежье лунного огня...


Лишь свет его дыханья на подушке...
И грусть...что с облаками дружит...
И осень...как мгновение тревоги...
Где мы как листья на одной дороге...


А дорога все вьется надеждой
Что где то тебя на ней встречу
И глухими шагами, я по листьям шагаю
И под серым дождем...


Я без зонтика...слышу тебя...
Каждым криком прикосновенья...
Словно капли с неба уйдя...
Как надежда что без сомненья...


И если вдруг разлукой жгучей
А может быть печалью томной
Ты вспомни путь дороги долгой
Где ты стоишь, а я к тебе иду...


12 сентября 2012