Сердце...

Алексей Белоостров
Почему всё происходит именно так,
Что этот прекрасный мир - самый опасный враг!?
Хочется жить и любить, но это невозможно,
Всё вокруг заполнено недоверием и ложью.
Хочется счастьем со всеми делиться,
А никто не желает: довериться и открыться...
Душа устала бесполезно в груди томиться,
Но слепое Сердце не отпускает и продолжает биться:
В ожидании счастливой жизни,
Но не замечая, как жесток мир вокруг...
В ожидании тепла и ласки,
Но получая только холод и боль...
Безвозвратно пролетают жизни года;
А Судьба, по прежнему, ведёт в никуда.
Ведёт не спрашивая: -"Чего хочешь ты!?"
Размывая постепенно Надежды... Мечты...

...2003