Зима...

Алексей Белоостров
В груди моей гуляет вьюга,
Зима внутри меня живёт.
И нет тепла в заледеневшем сердце.
И водопады страсти словно лёд,
Замерзли все они в падении
С реки любви, с вершины чувств.
Луна не греет над долиной.
Застыло всё надолго тут.
И только лишь гуляет вьюга,
И только лишь зима живёт...

03.01.2003