Любовь...

Алексей Белоостров
Обида камнем давит на горло...
Постоянно желание от себя убежать...
Беспощадно, боль изнутри рвёт на части...
И хочется, очень громко кричать.
Кричать! О своих израненных чувствах,
Которые столько раз пытался убить...
Кричать! О том, как может быть больно,
В жестоком мире и без любви...
А без любви, нет смысла в жизни!
Хочется лечь и уснуть навсегда...
Но что-то ведь держит, что-то цепляет!
Может быть, это просто она?
Та, что зовётся красиво Надежда!
Та, что умирает последней всегда!
Та, что движет нами по жизни!
А может это просто Мечта?
Мечта о красочном мире иллюзий...
Мечта сорвать маску и быть просто собой...
Мечта в себе чувства прекратить убивать!
Мечта быть счастливым, а в Сердце - Любовь!!!

25.12.2004