Любил...

Алексей Белоостров
Вот и приходится расстаться,
Но, что поделать? Жизнь такова!
Друзьями не получится остаться;
И ты останешься одна!
В лицо смеясь при расставании,
Любовь ты нашу предаёшь!
Подумай! Что ты смехом губишь?
Может со временем поймёшь...
Когда поймёшь, уже будет поздно:
Любовь ничем не возвратить!
Мне, очень долго, было больно
Воспоминаниями жить...

...2002