Расставание...

Алексей Белоостров
Ну! И чего плохого в расставании?
Вроде бы и ни чего...
Сердце ноет при воспоминаниях,
А в глазах немая пустота.
Горло давит от обиды и отчаяния
И на части душу рвёт тоска.
Хочется бежать, но знать куда бы
Спрятаться от чувства своего.
Сколько не желай и не старайся,
От любви не убежишь ведь далеко
Сколько не беги, а сердце ноет,
А душе и вовсе не легко
Остаётся только ждать,
Страдать и верить,
Что полюбишь, вновь,
Когда-нибудь ещё!!!

21.12.2002