Холодней гранита...

Алексей Белоостров
Хочется любить! Но невозможно.
Ведь взаимности не знает это чувство.
В нашем мире, так всё это ложно:
От любви до ненависти шаг!
Я любил... Ну! А меня отвергли,
Вот и умерла любовь внутри.
Сердце стало, как кусок гранита:
Твердым и холодным словно лёд.
Пустота в глазах неизмерима...
И на душу лёг ледяной налёт.

23.12.2002