наполнив музыкой детали...

Оксана Светлакова
на лепестках уснувших роз
осядет росчерк увяданья…
мой друг… твой шепот в мире грез
наполнит музыкой детали,
сносящие под шум дождей
меня в другие измеренья…
поют колокола, и время
стекает листьями с ветвей…
так прорастают два крыла,
пульсируя под кожей болью…
и мы сливаемся над полем
в округлом звуке… тает мгла…
седые тени наших душ
вдруг наполняются сияньем…
ты слышишь колокол? -  меж нами
пульсирует пространство… тень
на травы падает… над крышей
мерцают наши острова…
мы отлетаем… выше-выше…
и в нас поют колокола…

12. 09. 12