Белые утренники

Лина Райдо
Осень в воздухе витает,
Белых утренников свежесть...
Лес рябиною пылает,
Разливая в сердце нежность.

Пылью инея сверкая,
На траве лежит и тает
От лучей скользнувших, первых
Свежесть утренников белых...