***** по имени n

Дина Торопова
Стала женщиной однажды
***** по имени Наташа,
Ей 14-ть  – и то
Не давал тогда никто.

Стала ****ью очень быстро,
Научилась тут же крыса
Пить, курить и дрянь глотать,
Врать и мужиков менять.

Стала опытною сука,
Занялась другой наукой:
Начала мальчишек ****ь
Подцеплять и совращать.

Лезла, падла, через тело
В душу нагло и умело,
Сердце резала живьем,
Мразь, изменой и враньем…

Станет и женой однажды
***** по имени Наташа.
Бедный, бедный мой малыш,
Ты ее не укротишь.