Опять пою!

Марина Авс
Опять пою! Ты знаешь, я пою...
       И вдруг, пугает краткость тех мгновений,
              где каждый вздох беспечен, лёгок, юн,
                и так близки простор... Крыла... Паренье...

Пою тебе, мой воздух, ветер, свет!
       Пою, пока опять не замолчала,
              о том, родной, что ты мне нужен весь,
                и мне всегда тебя до боли мало...

О том, что ты единственный сумел,
       так глубоко в душе моей пролиться,
              что неизвестен стал её предел -
                исчезли все сомненья и границы...

И я пою о счастье, для тебя,
       и становлюсь всем тем, чем ты захочешь,
              и чувств безумных бабочки парят
                во всех стихах молчаньем многоточий...